Educación inclusiva : conceptos y rutas - Sánchez Cardozo, Néstor Alonso (Pontificia Universidad Javeriana)
Contenido: Una mirada pluralista a la educación inclusiva; El derecho a la educación; Los grupos étnicos; Población con discapacidad física y sensorial; Crónicas de la inclusión en la Javeriana.