The Greatest Opera Collection : Most Beautiful Opera Choruses = Die schönsten Opernchöre - Mascagni, Pietro ((Masters Classic))
Compilación de diversos elementos de ópera en diez discos compactos: coros, oberturas, arias y duetos; contiene cerca de diez horas de material, grabado casi en su totalidad en digital desde su origen. Algunos ejecutantes son muy conocidos, como en el caso de Pavarotti, y otros que al tiempo de la edición lo eran menos, como Helene Bauder, Tony Poncet, y Fritz Wunderlich; todos ellos hacen de esta colección un trabajo uniformemente agradable. Además de obras ampliamente conocidas, incluye algunas joyas que poco se suelen agregar a este tipo de colecciones, como Zauberin Lola, de Kunneke; Minika, de Dostal; Der Bettelstudent, de Millocker; Der Evangelimann, de Kienzl; Zar und Zimmermann, de Lortzing; así como algunas operettas. También incluye selecciones de Auber, Vives, Giménez, Adam y otros.