Lo divino en el ser humano y en el universo : camino hacia la unificación - Grün, Anselm ((Estructuras y Procesos. Religión))
Obra que reúne un texto de Anselm Grün y uno de Leonardo Boff, en el que uno y otro reflexionan acerca de cómo y dónde encontrar a Dios. Grün parte de la búsqueda de Dios en el ser humano, en uno mismo y en el otro, en cambio Boff, descubre a Dios en el universo. Ambos caminos confluyen en un mismo resultado, ir al encuentro de la esencia de lo divino dentro del mundo, en el ser humano y en el cosmos.