Using Biographical Methods in Social Research - Merrill, Barbara (Sage)
Guía para el uso del métodos biográfico en la investigación social; combina cuestiones teóricas, orientaciones prácticas y reflexiones acerca del trabajo de investigación en el campo de las ciencias sociales; también se desarrollan estrategias prácticas para realizar las entrevistas y las transcripciones, análisis y redacción de los datos biográficos.