Cara a cara con el diseño : por el progreso del diseño gráfico y de la sociedad - Costa, Joan ((Joan Costa Experimenta ;)
Contenido: Introducción a la cientigrafía; Cara a cara con las imágenes; Imagen e imaginación: claves para una gramática de las imágenes; Cara a cara con las ideas; Pequeño tratado de las percepciones; Filosofía de la imaginación.