Afectividad ambiental : sensibilidad, empatía, estéticas del habitar - Giraldo, Omar Felipe (El Colegio de la Frontera Sur ; Universidad Veracruzana)
Contenido: Espistemo-estesis ambiental: los cuerpos entre otros; Seres corporizándose junto a otros: empatía ambiental; Saberes ambientales afectivos: la ética del contacto; Régimen de afectividad: el orden del desafecto; El deseo por la vida: la reorganización estética de los afectos.