Bulgari Collecion - Bulgari, Nicola (prefacio) (Assouline)
Bulgari, marca italiana que forma parte de la industria del lujo, fue en su origen una empresa joyera y relojera, caracterizada por combinar la tradición con la innovación, el trabajo artesanal con la vanguardia tecnológica. Actualmente ha expandido sus áreas de acción a campos como la marroquinería, la perfumería y la hotelería. La obra presente se centra en sus famosos, reconocidos y hermosos relojes.