Harem - Gallet, Valentine (Könemann)
Obra que reconstruye el ambiente del harem a través de grandes obras pictóricas del orientalismo, cuando Europa y Occidente en general, quedaron deslumbrados por el descubrimiento del mundo árabe-musulmán y de un "paisaje" que les resultaba exótico y que, con toda razón, esas culturas han cuestionado por su visión colonialista. En cualquier caso, ello no niega la belleza de las pinturas reunidas en esta obra.