Projection Migration : Transcultural Documentary Practice - Grossman, Alan ((Nonfictions))
Edición formada por un libro y un DVD-ROM que incluyen una serie de ensayos que analizan documentales audiovisuales que abordan los temas de migración, desplazamientos forzados, cruces de fronteras, historia de las diásporas, la vida de niños y jóvenes migrantes, así como situaciones familiares en contextos transnacionales. El DVD-ROM, que se puede reproducir en un equipo de cómputo con drive para CD, incluye archivos multimedia que sirven como referencia y complemento a las ideas expuestas en el libro.