Vision On : Film, Television and the Arts in Britain - Wyver, John ((Nonfictions))
Historia del auge de los documentales de arte que prosperaron desde la década de los 50 en los sistemas de comunicación pública en Reino Unido, en particular la BBC y Channel 4, y que fue decayendo a finales del siglo a favor de una programación de mayor audiencia. Se analizan los contextos de producción de 25 filmes (entre ellos, Ways of Seeing de John Berger), y la complicada colaboración entre el Arts Council of Great Britain (el organismo público inglés encargado de la difusión de las artes) y las televisoras para producir innovadores filmes que cambiaron la percepción y el gusto de la ciudadanía hacia el tema.