La conquista del Oeste = How the West Was Won - Hathaway, Henry
Western épico estructurado en cinco capítulos, dirigidos por tres realizadores (Henry Hathaway, John Ford y George Marshall), con un impresionante multireparto, exhibida originalmente en formato Cinerama para resaltar los paisajes naturales, y que se convirtió en uno de los éxitos de taquilla más importantes de la época. Los episodios narran las heroicas aventuras de los forajidos que exploraron el Oeste norteamericano durante el siglo XIX, y que lograron salir adversos gracias a su coraje y templanza.