El club de la pelea = Fight Club - Fincher, David
Dos hombres que encuentran gran placer en golpearse entre sí, crean un club donde otras personas puedan experimentar las delicias de la violencia física mediante la pelea. Este secreto club de la pelea encuentra resonancia en otros lugares de la Unión Americana, donde se convierte en un verdadero problema social, perseguido por las autoridades correspondientes.