Rachmaninov : Piano Concertos Nos. 1 and 2 - Rachmaninov, Sergei (Deutsche Grammophon)
Grabación del Concierto número 1 realizada en el Boston Symphony Hall, en diciembre de 1997; del Concierto número 2, en diciembre del 2000.