Faces : una historia del rostro - Belting, Hans ((Akal Estudios Visuales ;)
Contenido: 1) Rostros y máscaras en perspectivas alternas; 2) Retrato y máscara: el rostro como representación; 3) Mass media y máscaras: la producción del rostro.