Las metáforas del periodismo : mutaciones y desafíos - Amado Suárez, Adriana ((Comunicación y Lenguajes ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Metáfora del Lazarillo; 3) Metáfora del productor; 4) Metáfora del cuarto poder; 5) Metáfora del servicio público; 6) Metáfora de la verdad; 7) Metáfora de contar una historia; 8) Metáfora de la libertad de prensa; 9) Metáfora del mejor oficio del mundo; 10) Metáfora del periodismo mutante.