Desigualdad de género en el sistema del arte en España - Pérez Ibáñez, Marta (Ménades)
Trabajo de investigación que realiza una revisión comparativa de las obras de arte creadas por mujeres artistas, expuestas y presentes en museos, centros de arte, exposiciones institucionales, galerías, ferias de arte y colecciones públicas y privadas, particulares y corporativas, en el cual queda de manifiesto la desigualdad que impera en el campo del arte en España. El estudio también evidencia que las artistas son discriminadas con salarios más bajos que los hombres, contratos eventuales, dificultades para exponer, entre otras condicionantes que padecen.