Hackear la ciencia social : una invitación a la investigación social en entornos digitales - Morales i Gras, Jordi (Universidad Abierta de Cataluña)
Contenido: 1) Un mundo de hackers; 2) Una ciencia para una era; 3) Viejos sueños para nuevos tiempos; 4) Investigación y autonomía en la era de los datos masivos; 5) Clasificar, predecir, describir y explicar el mundo digital; 6) El científico social ante el mundo digital.