Sor Juana en la cocina - Cruz, Juana Inés de la, Sor
Reproducción de un recetario, escrito de puño y letra por Sor Juan Inés de la Cruz, que abre con un soneto de la monja y cierra con su autógrafo. Son 36 recetas seleccionadas por Sor Juana de lo que constituía seguramente el menú del convento. La obra incluye un extenso estudio sobre la gastronomía barroca y conventual de México.