El discurso híbrido : formas de escribir en la web - Ramírez Gelbes, Silvia ((Comunicación y Lenguajes ;)
Libro que desarrolla en forma teórica y práctica las aptitudes para la producción de contenidos en entornos digitales, que van desde la importancia de las formalidades hasta los conocimientos gramaticales; incluye ejercicios prácticos que resultan de gran utilidad para periodistas, publicistas, administradores de redes sociales, etc.