Ernesto Flores : poesía - Flores, Ernesto ((Acrobacias de la Palabra ;)
La colección Acrobacias de la palabra consiste en un registro sonoro de poetas de Jalisco, un reconocimiento a los creadores y medio de divulgación de la poesía jalisciense, así como una contribución al acervo literario del estado, atendiendo a la necesidad de llevar la cultura a las personas ciegas. En 2014, en el marco de la celebración del 40 aniversario de Radio Universidad de Guadalajara, se inicia esta serie inspirada en la colección Viva voz, de la UNAM. Cada volumen contiene la grabación una selección de poemas en la propia voz del autor respectivo, acompañado con transiciones musicales y algunas entrevistas a los autores.