Mentira, impostura, estupidez - Breeur, Roland ((Ensayos-Pensamiento))
En este ensayo, partiendo de la premisa de que vivimos en una era de mentiras, manipulación y engaño, que además la verdad se ha vuelto tenue, inútil, insípida e insustancial, el autor reflexiona acerca de la posverdad como un aspecto radical de la denominada debilidad de la verdad; también, analiza los fenómenos que todavía respetan la verdad, aunque sea sólo para debilitarla, ya que la verdad no tiene valor en sí misma, algunas verdades son irrelevantes, mientras otras son potentes y reveladoras. Finalmente enfatiza, que si la filosofía ama la verdad, necesita probarla.