Fisco nóminas 2022 (ISEF)
Contenido: 1) Ley del Seguro Social y principales reglamentos e instructivos relativo a la Ley del Seguro Social; 2) Ley del INFONAVIT y principales reglamentos e instructivos relativos a la Ley del INFONAVIT; 3) Principales disposiciones relacionadas con el cálculo de impuestos para nóminas.