Código Nacional de Procedimientos Penales (SISTA, 2021)
Contiene: 1) Código Nacional de Procedimientos Penales; 2) Ley Nacional de Ejecución de Penas; 3) Ley Nacional de Mecanismos Alternativos de Solución de Controversias en Materia Penal; 4) Ley General del Sistema Nacional Anticorrupción.