Understanding a Changing World : The Alternative Futures of the International System - Kelley, Donald R. (Rowman and Littlefield)
Estudio que plantea las bases para una comprensión del sistema internacional y los escenarios futuros que podría acontecer, a partir del análisis de cuatro paradigmas: paradigma del estado-nación, paradigma económico, paradigma de la identidad y la cultura y paradigma ideológico.