The Future of Multilateralism Global Cooperation and International Organizations - Hosli, Madeleine O. (edición) (Rowman and Littlefield)
Estudio que analiza los cimientos de la cooperación internacional de las organizaciones internacionales, como la ONU, OMS, OMC y los organismos regionales de cada continente, como la Unión Europea, Unión Africana, ASEAN y Mercosur, y frente a ello sus desafíos presente y futuros, en un contexto de crisis causado por la pandemia del COVID-19.