Nuevos públicos para las artes escénicas : políticas de mediación en Argentina y Chile - Hanna, Andrea ((Ser, Estar, Acción ;)
Contenido: 1) Los derechos culturales: paneo sobre su evolución normativa; 2) Concepto de políticas públicas; 3) Las políticas culturales; 4) Cultura y estado; 5) Política públicas: evolución normativa en Argentina y Chile; 6) Las políticas públicas y el vínculo cultura-educación; 7) Sobre el concepto de público en las artes escénicas; 8) La formación de públicos en las artes escénicas; 9) Nuevos públicos en las artes escénicas; 10) Políticas culturales vinculadas a la formación de públicos; 11) Santiago y CABA en la formación de públicos; 12) El caso del Centro Cultural Gabriel Mistral (Santiago de Chile); 13) El caso del Programa de Formación de Espectadores (Ciudad de Buenos Aires).