The Ceramics Bible : The Complete Guide to Materials and Techniques - Taylor, Louisa (Chronicle Books)
Contenido: 1) Materiales y herramientas; 2) Técnicas de formación; 3) Técnicas de glaseado y cocción; 4) Técnicas decorativas y de acabado; 5) Recursos.