Philosophy and Public Policy - Cohen, Andrew I. (Rowman and Littlefield)
Estudio que aplica el instrumental de la filosofía en las políticas públicas controvertidas con el fin de realizar una evaluación objetiva que lleve a decisiones razonables. Entre las que dan lugar a debates controvertidos los autores abordan las relacionadas con: pena de muerte, prostitución, religión, especies en peligro de extinción, etc.