The International Politics of Superheroes - Turzi, Mariano (Rowman and Littlefield)
Estudio de relaciones internacionales que presenta un panorama del orden mundial contemporáneo a partir de los súper héroes o villanos, desde donde Mariano Turzi, doctor en estudios internacionales, presenta algunas teorías de este campo del saber, los problemas internacionales y los actores relevantes del escenario político.