Derecho a defender derechos humanos - Sauri Suárez, Gerardo (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Frente a la ausencia de indicadores institucionales para medir de manera integral el cumplimiento del Estado en la prevención, respeto y promoción de los derechos humanos, el autor desarrolla un sistema de indicadores que respondan a esta carencia, y con ello medir el compromiso de garantizar el derecho a defender los derechos humanos.