La captura del Estado en América Latina : reflexiones teóricas - Durand, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Estudio que trata sobre el poder e influencia de las empresas corporativas extranjeras en los gobiernos de América Latina, donde el autor analiza sus características generales, la manera común de operar en la región y los factores que favorecen el logro de sus propósitos.