Political Corruption and Democratic Governance - Woo, Jongseok (Lexington Books)
Estudio que desde una perspectiva internacional centra su análisis en las consecuencias de la corrupción política, donde los autores desarrollan sus planteamientos entre la fundamentación teórica y los casos prácticos en difetentes ámbitos como la gobernanza democrática, la democracia electoral, la justicia distributiva, el crecimiento económico, etc.