Electroanalytical Chemistry : Principles, Best Practices, and Case Studies - Mabbott, Gary A. (Wiley)
Contiene: 1. Principios eléctricos básicos; 2. Potenciometría del proceso de oxidación-reducción; 3. Potenciometría de electrodos selectivos de iones; 4. Aplicaciones de electrodos selectivos de iones; 5. Métodos potenciales controlados; 6. Estudios de caso en métodos potenciales controlados; 7. Instrumentación. Apéndices.