#futuregen : Lessons from a Small Country - Davidson, Jane (Chelsea Green)
Análisis del proceso que llevó al país británico de Gales a legislar sobre las necesidades de las futuras generaciones, haciendo que el desarrollo sustentable sea parte de su ley. Se trata del primer país en atender a las necesidades de las generaciones por venir desde siete aspectos, que son vivir dentro de los límites ambientales saludables, prosperidad, resiliencia, comunidades, lenguaje y herencia, igualdad y rol de Gales en el mundo. Estos son sus siete objetivos y la manera de llevarlos a la práctica está conformada por cinco directrices: prevención, largo-plazo, colaboración, participación y actividades de integración para lograr resultados positivos para el mayor número de objetivos posible.