Chemical Engineering : Modeling, Simulation and Similitude - Dobre, Tanase G. (Wiley)
Contiene: 1. ¿Por qué modelar?; 2. Sobre la clasificación de los modelos; 3. Modelado matemático basado en fenómenos de transporte; 4. Modelado matemático estocástico; 5. Modelos estocásticos en ingeniería química; 6. Similitud, análisis dimensional y modelado.