Música, mujeres y educación : composición, investigación y docencia - Botella Nicolás, Ana María (Universidad de Valencia)
Recopilación de trabajos de investigación acerca del tema de género desde el punto de vista del feminismo; las autoras, artistas, musicólogas, compositoras y docentes, analizan las diversas problemáticas a las que se enfrentan las mujeres en la sociedad actual, las cuales van desde el bajo porcentaje de centros docentes en España que llevan nombres de mujeres, hasta la invisibilidad de las mujeres en el campo de la música, pasando por las contribuciones y los aportes a la notoriedad de lo femenino que han hecho las bibliotecas y los centros de documentación especializados en la mujer.