Mass Transfer : From Fundamentals to Modern Industrial Applications - Asano, Koichi (Wiley)
Contiene: 1. Introducción; 2. Difusión y transferencia de masa; 3. Ecuaciones gobernantes y transferencia de masa; 4. Transferencia de masa en una capa límite laminar; 5. Transferencia de calor y masa en un flujo laminar dentro de un tubo circular; 6. Movimiento, transferencia de calor y masa de partículas; 7. Transferencia de masa de gotas y burbujas; 8. Fenómenos de transporte turbulento; 9. Evaporación y condensación; 10. Transferencia de masa en destilación.