Process Engineering Renewal : Prospects - Schaer, Eric ((Chemical Engineering Series))
La ingeniería de procesos, en particular en la ingeniería química se ha convertido en una disciplina científica de capital importancia para la transformación de materia y energía, con un crecimiento acelerado de técnicas e innovaciones. El desarrollo industrial debe tener en cuenta los rápidos avances de las tecnologías, tales como la inteligencia artificial, y las necesidades de la sociedad del siglo XXI, como son el desarrollo sustentable, el cambio climático, la utilización de energías renovables y el cuidado del medio ambiente. Esta serie de obras sobre ingeniería química se enfoca en el primer volumen en la capacitación, el segundo en la investigación, y el tercero presenta un análisis de perspectivas de este campo.