Text Mining with Machine Learning : Principles and Techniques - Žižka, Jan (CRC Press)
Estudio sobre la minería o análisis de textos del lenguaje natural, utilizando el aprendizaje automático de la inteligencia artificial; se propone presentar una metodología fácil para quienes se interesan en la minería de textos, que es una de las ramas de la tecnología moderna de la información. Los autores esperan contribuir a que los usuarios se familiaricen con e sector de la inteligencia artificial y el aprendizaje automático aplicado a áreas difíciles de procesamiento de datos producidos por los humanos.