Power Electronics and Electric Drives for Traction Applications - Abad, Gonzalo (Wiley)
Contiene: 1. Introducción; 2. Control de máquinas de inducción; 3. Control de máquinas sincrónicas; 4. Control de convertidores conectados en red; 5. Tracción de ferrocarril; 6. Barcos; 7. Vehículos eléctricos e híbridos; 8. Elevadores.