Getting Started with Deep Learning for Natural Language Processing : Learn How to Build NLP Applications with Deep Learning - Patel, Sunil (BPB)
Contiene: 1. Comprender lo básico de los procesos de aprendizaje; 2. Técnicas de procesamiento de texto; 3. Representación del lenguaje matemáticamente; 4. Uso de redes neurales recurrentes (RNN) para el procesamiento de lenguaje natural (NLP); 5. Aplicación de redes neurales convolucionales (CNN) en tareas de NLP; 6. Aceleración de NLP con integraciones avanzadas; 7. Aplicación de aprendizaje profundo a tareas de NLP; 8. Aplicación de arquitecturas complejas en NLP; 9. Comprender las redes generativas; 10. Técnicas de procesamiento de discurso; 11. El camino por recorrer.