Tengo que lavarme el pelo... y otras cosas - Heftye, Fernando (Jus)
Selección de artículos periodísticos publicados en los diarios El sol de Tampico, El mercurio, El bravo; de acuerdo al autor, se trata de relatos humorísticos del acontecer cotidiano, un enfoque diferente de las cosas que nos rodean, una reacción a las noticias pesimistas que inundan los periódicos todos los días.