El derecho a la propia voz como derecho de la personalidad - Ammerman Yebra, Julia ((Monografías Colex))
Contiene: 1) La defensa de la personalidad: perspectiva histórica; 2) Cuestiones actuales y problemáticos de los derechos de la personalidad, en general, y del derecho a la voz, en particular; 3) La voz como objeto de protección jurídica; 4) La voz y el contrato; 5) Posibles acciones de protección de la voz.