Víctimas y justicia penal : hacia un modelo punitivo favorable para las víctimas - Zamora Grant, José ((Víctimología ;)
Contiene: 1) Justicia penal moderna; 2) Derecho y control; 3) Justicia penal en crisis; 4) Un nuevo paradigma para la justicia penal; 5) Cultura de la criminalidad.