Applied Digital Signal Processing and Applications - Khalifa, Othman Omran (Partridge)
Contiene: 1. Introducción a las señales; 2. Introducción a los sistemas; 3. Muestreo, cuantización y reconstrucción; 4. Señales y sistemas de tiempo discretos; 5. Transformada Z y aplicaciones; 5. Análisis de frecuencia de señales y sistemas discretos; 7. Transformada de Fourier discreta; 8. Diseño de filtros digitales; 9. Transformada de Wavelet; 10. Procesamiento de señales adaptativas.