Machine Learning for Data Mining : Improve Your Data Mining Capabilities With Advanced Predictive Modeling - Salcedo, Jesús (Packt)
Contiene: 1. Introducción a los modelos de aprendizaje automático predictivo; 2. Iniciar con el aprendizaje automático; 3. Entendimiento de los modelos; 4. Mejorando modelos individuales; 5. Caminos avanzados de modelos de mejora.