Data Analytics in Bioinformatics : A Machine Learning Perspective - Satpathy, Rabinarayan (edición) (Wiley ; Scrivener)
Contiene: I) El inicio de la solicitud de aprendizaje automático a la bioinformática: 1. Introducción al aprendizaje supervisado; 2. Introducción al aprendizaje no supervisado en bioinformática; 2. Una revisión crítica a la aplicación de red neural artificial en bioinformática. II) Aprendizaje automático y tecnología genómica: 4. Técnicas de reducción de dimensionalidad; 5. Detección de enfermedades de las plantas usando herramientas de aprendizaje automático; 6. Selección de género usando análisis integrativo de datos óhmicos multinivel; 7. Algoritmo de bosque aleatorio en la clasificación de genómica de desequilibrio; 8. Selección de características y clasificación aleatoria de bosques para la enfermedad del cáncer de mama; 9. Un estudio completo de la aplicación de optimización de lobo gris por datos de micromatrices; 10. El análisis de conglomerados y selección de características.