Quantum Physics : A Beginners Guide to How Quantum Physics Affects Everything around Us - Weston, Carl (Shockwave)
Dos libros con temas diversos, uno sobre física cuántica, en la que se presenta su historia, aplicaciones y mitos en torno ella. El otro, sobre el poder de la mente y la memoria, así como los trastornos y enfermedades relativos a esta capacidad humana.