Hermanos por siempre = Conviction - Goldwyn, Tony
Basada en un hecho real, esta cinta narra la historia de Betty Anne Waters y su hermano Kenny. Convencida de que él está injustamente encarcelado por un asesinato que no cometió, la mesera y madre soltera de dos niños realiza estudios de Derecho para tomar en sus manos la defensa de Kenny. Dieciocho años después de enfrentarse al sistema legal norteamericano, logra su excarcelación.