Gattaca : experimento genético : Widescreen = Gattaca : Widescreen - Niccol, Andrew
En una sociedad futurista, la reproducción humana está supeditada a los avances de la ingeniería genética, por lo que se considera que los hijos concebidos de manera natural no tienen tantas oportunidades como aquéllos en que se ha manipulado la herencia genética. Sin importar su origen, todos los habitantes luchan constantemente por encontrar su lugar en el mundo de acuerdo a su constitución genética. Un hombre sin manipulación genética, en contra del destino pronosticado desde su nacimiento, quiere demostrar que es tan bueno como los genéticamente creados para poder volar al espacio exterior.